Hähnchenbrustfilet „Nicole“
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet mit einer feinen Frischkäse-Kräuter-Füllung, umhüllt von einer krossen goldgelben Spezialpanade, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei ca. 165°C ca. 6 Min. frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Min. je Seite braten - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Caprese“
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet mit feiner Tomaten-Mozzarella-Füllung, umhüllt von einer Spezialpanade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei ca. 165°C ca. 6 Min. frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Min. je Seite braten - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Milano“
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet mit einer typisch italienischen Füllung, paniert mit feinwürziger Panade. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei ca. 165°C ca. 6 Min. frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Min. je Seite braten - Gewicht: 150 g, 170 g (alle Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet „Spargel“
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet mit 8 % Gewürzmarinade, mit einer pikanten Frischkäse-Spargel-Füllung, unpaniert, küchenfertig zubereitet, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Scharf anbraten, dann bei ca. 180°C trockener Hitze ca. 15 Minuten garen - Zubereitung im Backofen:
Scharf anbraten, dann bei ca. 180°C Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. garen - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 6-8 Min. je Seite braten - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Filetroulade „Broccoli“
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Broccoli, Käse und Geflügelfarce. In eine zarte Hähnchenbrusthaut gewickelt, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei 150°C ca. 15 Minuten, dann bei 180°C ca. 10 Minuten garen - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Umluft ca. 25 Minuten garen - Gewicht: 150 g, 175 g (alle Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Filetroulade „Florentine“
Saftiges Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einer Feinschmeckerfüllung aus bestem Blattspinat, Käse und Geflügelfarce. Gewickelt in eine zarte Hähnchenbrusthaut, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei 150°C ca. 15 Minuten, dann bei 180°C ca. 10 Minuten garen - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Umluft ca. 25 Minuten garen - Gewicht: 150 g, 175 g (alle Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Filetroulade „Bärlauch“
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einer Bärlauch-Frischkäsecreme. In eine zarte Hähnchenhaut gewickelt, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung im Konvektomat:
Bei 150°C ca. 15 Minuten, dann bei 180°C ca. 10 Minuten garen - Zubereitung im Backofen:
Bei ca. 180°C Umluft ca. 25 Minuten garen - Gewicht: 150 g (Gebinde: 3 kg)
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt, küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Gewürzmarinade, lose rollend tiefgefroren
- Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons
Hähnchenbrustfilet-Spieß
Saftig zartes Hähnchenbrustfilet wie gewachsen, geschnitten, auf Bambusspeile gesteckt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % feinwürziger Marinade im Fleischanteil, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: 150 g (Gebinde: 4,5 kg)
- Palette: 96 Kartons
Hähnchenspieß „Madras“
Spezialität aus reinem Hähnchenfleisch, zu runden Bällchen geformt, mit einer fruchtig-würzigen Füllung, umhüllt von einer knusprigen Panade, gespießt, küchenfertig zubereitet mit Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 6 Minuten goldbraun frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: 150 g (Gebinde: 6 kg), 180 g (7,2 kg)
- Palette: 96 Kartons (bei 6 kg Gebinde), 60 Kartons (bei 7,2 kg Gebinde)
Chicken-Stripes, paniert
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten und von einer goldgelben Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 4 Minuten goldbraun frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons
Hähnchen-Mini-Schnitzel, paniert
Hergestellt aus Hähnchenbrustfilet, von einer goldgelben Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 4 Minuten goldbraun frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons
Chicken-Crossies, paniert
Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 18-35 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 4 Minuten goldbraun frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons
Chicken-Crossies, „Knuspermantel“
Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 18-35 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprigen Cornflakespanade umhüllt, küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 4 Minuten goldbraun frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons
Gourmet-Chicken-Crossies
Saftig zartes Hähnchenbrustfilet, in ca. 25-45 g schwere Stücke geschnitten und von einer knusprig roten Panade umhüllt. Küchenfertig zubereitet mit 8 % Gewürzmarinade, tiefgefroren, einzeln entnehmbar
- Zubereitung in der Fritteuse:
Bei 165°C ca. 4 Minuten goldbraun frittieren - Zubereitung in der Pfanne:
Produkt ca. 5-8 Minuten je Seite braten (mehrmals wenden) - Gewicht: 3 kg Gebinde
- Palette: 160 Kartons